ECCELLENZE PIEMONTESI E BONTÀ GLUTEN FREE
Chicchisani nasce dalla passione per l’arte dolciaria e per la ricerca.
La pasticceria di Torino ha infatti alle spalle la ventennale esperienza di Dolci & Dolci, che a Chieri è punto di riferimento per gli amanti dei prodotti della tradizione piemontese.
La fondatrice Mariella Droetto e il suo staff nel 2010 hanno diversificato la produzione creando una linea interamente gluten free, alla quale è dedicato il brand Chicchisani. Un laboratorio dedicato soltanto alla produzione senza alcuni allergeni, e una selezione di materie prime naturalmente prive di glutine garantiscono l’assenza di contaminazioni.
A non mancare, però, è l’indimenticabile gusto che caratterizza tutte le innovative ricette della pasticceria Chicchisani, sia dolce sia salata.
Alcuni nostri prodotti sono preparati senza lattosio o proteine del latte.










ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

ORARI
da Martedì a Venerdì
10:00 – 19:00
Sabato
10:00 – 19:30
Domenica
9:00 – 13:00

